geschmorte Hühnerkeule mit Wurzelgemüse in Rotweinjus, dazu Tagliatelle | 18,50 € | pro Person |
Piccata von der Hühnerbrust an Kräuterspaghetti und Grillgemüse | 19,20 € | pro Person |
Schweinefiletbraten mit Speckbohnen in Portweinsoße und Kartoffeltaler | 20,00 € | pro Person |
Schweinekotelett gegrillt mit Kartoffelwedges und frischem Rahmgemüse | 18,70 € | pro Person |
Steakvariation ( Schwein, Huhn, Rind ) mit Kartoffelgratin und mediterranem Gemüse | 21,50 € | pro Person |
Fischvariation ( Lachs, Kabeljau ) mit Käsekartoffeln und Gurkenschmandgemüse | 21,90 € | pro Person |
Lachsfilet in Zitronenbuttersoße mit Tomatenblattspinat und Wildreis | 19,60 € | pro Person |
Heilbutt in Kräuterrahm überbacken an asiatischem Gemüse und Curcumareis | 20,50 € | pro Person |